RAW FOOD : Sauce aigre douce au curry et abricots façon Thierry de vivre cru

Gourmandise

Une recette simple et délicieuse qui utilise mon fruit préféré du moment : l'abricot. 

C'est Thierry de vivre cru qui a partagé cette recette dans l'une de ses dernières vidéos.

Dès que je l'ai vu, je me suis lancée le soir même.

J'avais tous les ingrédients sous la main. Ça semblait trop alléchant pour résister.

Résultat ?

C'est tout simplement fameux !!Délicieux !! Une découverte géniale !

A utiliser pour accompagner du riz, ou encore des spaghettis de courgettes (ou avec ce que vous voulez) : j'ai essayé les deux versions, c'est unanimement un pure délice ! En dip c'est bien aussi !

Ne perdez plus une minute, et surprenez vos papilles avec l'alimentation vivante.

"Hiphiphip Hourra !!!" pour Thierry !! 

  • 2 poivrons rouges (moi je n'avais plus que des jaunes),
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 5 abricots bien murs
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de Korma (mélanges d'épices)
  1. Vous retirez les pépins et la queue des poivrons.
  2. Coupez vos tomates grossièrement.
  3. Épluchez votre gousse d'ail et coupez là en deux.
  4. Retirez les noyaux des abricots.
  5. Mettez tous vos ingrédients et vos épices dans un blender ou un mixeur.
  6. Mixez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  7. Et ???
  8. C'est TOUT !!

 A vous de jouer !