Salade de concombre et sa sauce crémeuse au pistou

Gourmandise

Une recette délicieuse, presque 100% crue,  au goût délicat et savoureux ?!

Voilà ma salade de concombre et sa sauce crémeuse au pistou.

  • 1 concombre
  • 4 bonnes cuillères à soupe de mais (près cuits en conserve)
  • 1 poignée de graines germées mélangées
  • 8 à 10 feuilles de basilic fraiche
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère  soupe d'eau (selon texture)
  • 1 gousse d'ail
  • Du gomasio maison 

Le concombre je l'ai passé dans ma merveilleuse machine pour le faire sous forme de spaghettis.

Pour la sauce : 

Tous les ingrédients que vous passez au mixeur (mais, graines germées, crème de coco, huile d'olive, ail, eau, feuilles de basilic, gomasio)

Et voilà c'est prêt ! Un pur régal !!!!

Accompagnée d'olives noires...  j'en salive encore :)

A vous de jouer !