Salade de concombre et sa sauce crémeuse au pistou
Une recette délicieuse, presque 100% crue, au goût délicat et savoureux ?!
Voilà ma salade de concombre et sa sauce crémeuse au pistou.
- 1 concombre
- 4 bonnes cuillères à soupe de mais (près cuits en conserve)
- 1 poignée de graines germées mélangées
- 8 à 10 feuilles de basilic fraiche
- 2 cuillères à soupe de crème de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère soupe d'eau (selon texture)
- 1 gousse d'ail
- Du gomasio maison
Le concombre je l'ai passé dans ma merveilleuse machine pour le faire sous forme de spaghettis.
Pour la sauce :
Tous les ingrédients que vous passez au mixeur (mais, graines germées, crème de coco, huile d'olive, ail, eau, feuilles de basilic, gomasio)
Et voilà c'est prêt ! Un pur régal !!!!
Accompagnée d'olives noires... j'en salive encore :)
A vous de jouer !