Le micro-ondes : une bombe à retardement dans votre cuisine
❖ Santé
Les micro-ondes "cuisent" la nourriture en forçant les atomes, les molécules et les cellules contenues dans la nourriture à inverser leur polarité des milliards de fois par seconde, causant la friction - plus il y a de friction, plus il y a de chaleur. Cette oscillation déchire et déforme la structure moléculaire de la nourriture. De nouveaux composés sont formés, appelés composés radiolytiques, q
ui ne sont pas trouvés dans la nature. D'une manière intéressante, les micro-ondes sont actuellement utilisées dans les technologies modifiant les gènes pour délibérément briser les cellules et neutraliser leur "force de vie" pour qu'elles puissent être manipulées. Les micro-ondes détruisent la force de vie qui donne à la nourriture sa vitalité et ses qualités nutritives. Quand cette force de vie se dissipe, les microorganismes commencent à détruire la nourriture et elle commence à pourrir.
En Russie, les fours micro-ondes ont été bannis en 1976 à cause de leurs conséquences négatives sur la santé et plusieurs études ont été conduites sur leur usage.
Voici quelques-unes de leurs découvertes sur la nourriture chauffée aux micro-ondes :
a) La nourriture chauffée aux micro-ondes perd de 60 à 90% de son champ d'énergie vitale et les micro-ondes accélèrent la désintégration structurelle des aliments.
b) Les micro-ondes créent des agents causant le cancer dans le lait et les céréales.
c) Les micro-ondes altèrent les substances élémentaires des aliments, causant des désordres digestifs.
d) Les micro-ondes altèrent la chimie des aliments, ce qui peut mener à des dysfonctionnements du système lymphatique et des dégénérations des capacités du corps à se protéger lui-même contre des croissances cancéreuses.
e) La nourriture chauffée aux micro-ondes amène un plus grand pourcentage de cellules cancéreuses dans le flot sanguin.
f) Les micro-ondes altèrent la rupture des substances élémentaires quand des légumes crus, cuits ou congelés sont exposés aux ondes, même pour un très court laps de temps, et que les radicaux libres se forment.
g) La nourriture chauffée aux micro-ondes cause des croissances cancéreuses stomacales et intestinales, une dégénération générale du tissu cellulaire périphérique, et une destruction graduelle des systèmes digestif et excrétoire chez un pourcentage statistiquement élevé de personnes.
h) La nourriture chauffée aux micro-ondes diminue la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques.
i) Même le champ de micro-ondes près d'un four a micro-ondes a déjà aussi causé une panoplie de problèmes dont certains meurtriers.
Merci à Patrick Bellemare de ce partage sur facebook !
D'autres sources :
http://www.agoravox.fr/actualites/sante/article/le-four-a-micro-ondes-juste-bon-47812
http://filterman.fi.funpic.org/gsm-233.htm
http://www.bioelec.ch/cem/sante/fours_a_microondes.html (études scientifiques)
En Russie, les fours micro-ondes ont été bannis en 1976 à cause de leurs conséquences négatives sur la santé et plusieurs études ont été conduites sur leur usage.
Voici quelques-unes de leurs découvertes sur la nourriture chauffée aux micro-ondes :
a) La nourriture chauffée aux micro-ondes perd de 60 à 90% de son champ d'énergie vitale et les micro-ondes accélèrent la désintégration structurelle des aliments.
b) Les micro-ondes créent des agents causant le cancer dans le lait et les céréales.
c) Les micro-ondes altèrent les substances élémentaires des aliments, causant des désordres digestifs.
d) Les micro-ondes altèrent la chimie des aliments, ce qui peut mener à des dysfonctionnements du système lymphatique et des dégénérations des capacités du corps à se protéger lui-même contre des croissances cancéreuses.
e) La nourriture chauffée aux micro-ondes amène un plus grand pourcentage de cellules cancéreuses dans le flot sanguin.
f) Les micro-ondes altèrent la rupture des substances élémentaires quand des légumes crus, cuits ou congelés sont exposés aux ondes, même pour un très court laps de temps, et que les radicaux libres se forment.
g) La nourriture chauffée aux micro-ondes cause des croissances cancéreuses stomacales et intestinales, une dégénération générale du tissu cellulaire périphérique, et une destruction graduelle des systèmes digestif et excrétoire chez un pourcentage statistiquement élevé de personnes.
h) La nourriture chauffée aux micro-ondes diminue la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques.
i) Même le champ de micro-ondes près d'un four a micro-ondes a déjà aussi causé une panoplie de problèmes dont certains meurtriers.
Merci à Patrick Bellemare de ce partage sur facebook !
D'autres sources :
http://www.agoravox.fr/actualites/sante/article/le-four-a-micro-ondes-juste-bon-47812
http://filterman.fi.funpic.org/gsm-233.htm
http://www.bioelec.ch/cem/sante/fours_a_microondes.html (études scientifiques)