Dip vert foncé : Tapenade d'olives vertes (vegetarienne)

Gourmandise

Parlons Dips. Je suis en amour avec les "Dips". C'est si pratique ces petites "tartinades" pour "trampouiller : savoureux, colorés, adaptés aux goûts de tous, que demander de plus ?!

Du coup pour un apéro/entrée, c'est juste parfait à proposer.

Moi ça à non seulement fait partie de on repas de Noël, mais pour le réveillon c'était aussi parfaitement adapté à nos envies.

Alors je vais vous proposer quelques idées très simples, déjà très connues et inratables !

Dip vert foncé : Tapenade d'olives vertes (végétarienne)
1 bocal d'olives vertes dénoyautées (=350gr), 1 petite gousse d'ail, le jus d'un petit citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive première pression à froid,  50 à 60 grammes de câpres. Mixer le tout.

A vous de jouer !

Régalez vous !