Biscuits salés et épicés pour l'apéro - sans gluten et sans lait de vache
De délicieux biscuits pour l’apéro ?
Demandez, c'est servi !
- 50 gr de farine de riz
- 50 gr de farine de mais
- 20 gr de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupes d'épices (moi j'ai pris le mélange d'épices Mexicain de chez Ducros)
- 2 cuillères à soupe de graines de sésames
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit œuf
- 2 cuillères à soupe d'eau tiède
- 1 grosse poignée de tome de brebis râpée
- Préchauffer votre four sur 200°.
- Dans un bol verser les ingrédients secs et finir par le reste.
- Mélanger le tout avec les doigts et former une boule de pâte homogène.
- Sur une large feuille de papier cuisson, étaler la pâte avec un rouleaux à pâtisserie enfariné ou abaisser là avec la paume de vos mains.
- Avec la pointe d'un couteau dessiner des triangles.(ou utiliser des emportes pièces pour faire des formes)
- Placer votre papier cuisson et vos biscuits sur une plaque allant au four.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Sortir et laissez refroidir sur une grille.
Vos biscuits doivent être croquants et épicées. Du meilleur effet pour un apéro réussit.
A vous de jouer !