Biscuits salés et épicés pour l'apéro - sans gluten et sans lait de vache

Gourmandise

De délicieux biscuits pour l’apéro ?

Demandez, c'est servi ! 

  • 50 gr de farine de riz
  • 50 gr de farine de mais
  • 20 gr de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupes d'épices (moi j'ai pris le mélange d'épices Mexicain de chez Ducros)
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésames
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit œuf
  • 2 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 1 grosse poignée de tome de brebis râpée 
  1. Préchauffer votre four sur 200°.
  2. Dans un bol verser les ingrédients secs et finir par le reste.
  3. Mélanger le tout avec les doigts et former une boule de pâte homogène.
  4. Sur une large feuille de papier cuisson, étaler la pâte avec un rouleaux à pâtisserie enfariné ou abaisser là avec la paume de vos mains.
  5. Avec la pointe d'un couteau dessiner des triangles.(ou utiliser des emportes pièces pour faire des formes)
  6. Placer votre papier cuisson et vos biscuits sur une plaque allant au four.
  7. Enfourner pour 20 minutes.
  8. Sortir et laissez refroidir sur une grille. 

Vos biscuits doivent être croquants et épicées. Du meilleur effet pour un apéro réussit.

A vous de jouer !