Caviar de champignons de Paris - Sans gluten et sans lait

Gourmandise

C'était bien ces fêtes de Pâques, hein ?! Vous vous êtes bien régalés, je me trompe ? 

Alors pour changer de tout ce "sucre"...

  • 10 champignons de Paris nettoyés
  • 1 oignon, quelques gouttes de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 115 gr de fromage frais "Le Petit Billy"
  • un petit bouquet de ciboulette coupé finement
  • du citron pour la déco
  1. Dans une poêle faire revenir votre oignon en le faisant suer dans un large filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les champignons coupés en lamelles fines.
  3. Faire dorer le tout en remuant.
  4. Mettre le contenu de la poêle dans le bol du mixer.(ou mettre le tout un bol et utiliser un mixer a pied)
  5. Rajouter ensuite le fromage frais, poivre, la sauce soja et la ciboulette.
  6. Faire tourner votre robot longtemps pour que votre caviar soit le plus homogène possible.
  7. Placer au frais pendant 2 heures.
  8. Servir avec du pain grillé, avec des tranches de citron.

A vous de jouer !