Caviar de champignons de Paris - Sans gluten et sans lait
C'était bien ces fêtes de Pâques, hein ?! Vous vous êtes bien régalés, je me trompe ?
Alors pour changer de tout ce "sucre"...
- 10 champignons de Paris nettoyés
- 1 oignon, quelques gouttes de sauce soja
- poivre du moulin
- 115 gr de fromage frais "Le Petit Billy"
- un petit bouquet de ciboulette coupé finement
- du citron pour la déco
- Dans une poêle faire revenir votre oignon en le faisant suer dans un large filet d'huile d'olive.
- Ajouter les champignons coupés en lamelles fines.
- Faire dorer le tout en remuant.
- Mettre le contenu de la poêle dans le bol du mixer.(ou mettre le tout un bol et utiliser un mixer a pied)
- Rajouter ensuite le fromage frais, poivre, la sauce soja et la ciboulette.
- Faire tourner votre robot longtemps pour que votre caviar soit le plus homogène possible.
- Placer au frais pendant 2 heures.
- Servir avec du pain grillé, avec des tranches de citron.
A vous de jouer !