Manger cru : Salade Arc-en-Ciel

Gourmandise

Oh mais c'est que je suis en retard ce matin... allez vite, vite, faites le pleins de jolies couleurs !! Un arc-en-ciel dans l'assiette à la porte de l'hiver ?! Il n'y a que des aliments "vivants" qui sont capables de vous faire vivre une telle magie !

  • 8 grosses feuilles de salade verte coupées en lamelles
  • 2 échalotes (épluchées et coupées finement)
  • 3 minis poivrons rouges (coupés finement)
  • La moitié d'une grosse betterave bicolore (comment un truc si beau peu t-il exister ?!) (épluchée)
  • 3 à 4 belles carottes (préalablement épluchées)
  • 1 pomme coupée en petits dés (préalablement épluchée)
  • 1/2 concombre coupés en petits dès (préalablement épluché)
  • Ma vinaigrette à l'orange

Pour réaliser cette salade je n'ai pas sortie mon robot. J'ai tout fait à la main ! Pour les carottes et la betterave, il vous suffit d'utiliser votre économe manuel. Ainsi en faisant le même geste que pour "éplucher vos légumes", vous réalisez des "courtes tagliatelles". Et zou, c'est partie !

Cette salade est une pure merveille ! Et non seulement vous êtes nourri par la fraicheur et les nutriments bio disponibles de ces légumes crus, mais vos yeux et vos sens reçoivent toute une palette de couleurs qui est juste jouissive !

Belle journée !

Régalez-vous !